新浪苏州 资讯

苏州移动助力高铁新城吾悦广场盛大开业

近日,苏州高铁新城吾悦广场盛大开业,苏州移动为本次开业仪式提供全程通信保障服务。

苏州市相城区高铁新城吾悦广场位于相城大道和蠡太路交叉口,拥有24万方体量,是当前相城单体最大的商业综合体,打造集运动健身、休闲购物、美食街区为一体的高端体验式购物中心。开业当日,商场打造的由343块三角形玻璃组成的“城市礼盒”、8900平方米的玻璃穹顶、落差28米的梦幻瀑布、空中水景商业长街秀河坊多个特色网红打卡点吸引了一批批市民慕名而来。

在接到本次保障需求后,苏州移动第一时间响应,立即启动重大活动保障模式。考虑到开业当日商场人流量大,苏州移动提前部署,对商场及周边进行重点扩容和优化。“我们的网络优化人员和工程人员共同制定硬件扩容方案,工程人员连续多天加班开通新建室分小区,网络优化人员通宵对周边站点进行软扩、开通应急通信车、并对室分信号进行系统性测试,在开业前累计扩容开通86个小区,充分保障了信号覆盖及容量。”苏州移动网络优化人员朱从众介绍。为确保现场网络的稳定运行,苏州移动保障团队在活动当日早早到达,全程蹲守现场,前后端协同作战,前台人员对活动现场小区进行实时测试,保障现场感知良好,后台人员通过实时监控调整均衡,保障小区用户均衡,双管齐下,全力保障开业期间网络畅通。

“我在这逛了一天,移动信号满满的,上网速度也非常快,完全不会担心网络问题。”前来参加开业活动的李女士说。活动从当日早8点至晚11点,持续近15个小时,期间网络性能平稳,用户网络感知良好,高效助力了高铁新城吾悦广场开业活动。(朱从众)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...