新浪苏州 资讯

“舞”林高手云集 2020年苏州市广场健身舞大赛火热进行中

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2020年8月7日,2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞预选赛暨吴中区广场健身舞大赛在太湖街道激情上演。

为贯彻落实全民健身计划,庆祝第十二个全民健身日,大力推广全民健身,推动广场健身舞在吴中区健康、有序蓬勃发展,2020年8月7日,由苏州市体育局、苏州市体育总会作为指导单位,吴中区文明办、吴中区文体旅游局、吴中区卫健委、太湖新城(太湖街道)、苏州市广场健身舞运动协会共同主办的2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞预选赛暨吴中区广场健身舞大赛在太湖街道激情上演。

当晚,伴随着欢快大气的音乐,多支队伍在舞台上进行表演,灵动优美的舞步,点燃了现场全体观众的热情。各个广场舞队轮番上阵,大家着装整齐一致,妆容简单大方,纷纷亮出自己的绝活。各队伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,变换着各种队形,展示着自信的舞姿。随着活动渐入佳境,现场也吸引了越来越多的市民驻足观看,大家一边欣赏舞蹈,一边用手机拍照记录这场视觉盛宴。

开展广场舞健身活动是构建和谐社会,丰富人民群众文化体育生活的一项重要举措,也是一个深入推动全民健身运动、营造温馨家园的美好载体。奇正集团一直以来都全力支持广场舞健身活动的开展,并关爱大家的健康。

苏州市广场健身舞大赛已连续举办多年,深受苏州市广大市民喜欢。因其动作简单、易学且具有一定的健身性,群众参与度较高,并得到了国家、省、市相关部门的高度关注。

三个月来经过各市、区板块的海选赛,产生了晋级苏州市总决赛的队伍。2020年“中国银行常青树”杯苏州市第十届广场健身舞大赛总决赛将于11月27日在相城区体育艺术馆正式开赛,来自全市的晋级队伍将同台竞技,一展舞姿。届时奇正集团还为大家准备了免费体检项目,为大家的健康保驾护航,精彩不容错过,欢迎大家前来观看!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...