新浪苏州 资讯

从上海到苏州,《我们之间是来真的》将爱与温暖进行到底!

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 富士instax献给拍立得粉丝们的年终作品《我们之间是来真的》自11月上市以来,已经在上海举办了两场人气满满的新书签售会。12月5日,位于苏州钟书阁,迎来了第三场新书签售活动。

富士instax献给拍立得粉丝们的年终作品《我们之间是来真的》自11月上市以来,已经在上海举办了两场人气满满的新书签售会。12月5日,位于苏州钟书阁,迎来了第三场新书签售活动。在这个寒冷的冬天,这本由5位不同领域的意见领袖领衔,以及22位拍立得粉丝参与创作的书,用27个真实感人的故事将爱情、亲情、友情,以及不经意的生活日常娓娓道来,治愈我们的心灵,让我们细细品味平凡生活中涌动的爱与温暖。

本书得到了富士instax粉丝社群的大力支持,征稿初期就有多达近百位作者投稿,而书籍出版方中国三峡出版社也派出了非常专业的团队配合征稿、校对、排版等工作。总编辑王德鸿先生表示,在当今畅销书市场,《我们之间是来真的》这样以“一次成像照片+生活随笔”的独特方式,来展现普通人的喜怒哀乐,并传达积极、阳光、向上的生活态度的,粉丝投稿书籍的出版是非常难得的。

现场分享嘉宾、本书作者C酱酱,不仅是知名漫画家,也是instax资深用户,她向大家分享了自己使用instax一次成像产品记录生活与绘画创作的心路历程,也表达了自己对爱情和亲情的态度:第一次见面的怦然心动与婚后平淡的生活并不冲突,也许纯粹的爱情没有那么轰轰烈烈,却能经受住时间的考验,也许你最爱的那个人不是最优秀的那一个,却是让你觉得最舒服的那一个。两人互相欣赏才是最重要的,这样的日子平淡而甜蜜,一起为相同的目标而努力,没有什么比这个更幸福。而这些幸福,都因为拍立得相机而被记录、被珍藏、被有形化。

作者多萝西,自2019年1月起,每天拍摄一张instax照片,记录女儿成长的点点滴滴,至今已坚持了700多天。她的故事虽简单质朴,但看到那一整面记录孩子成长的照片墙,现场观众无不惊叹和感动。普通人也有不平凡的故事,平淡的生活也有独特的闪光点。另一位作者陈伟焯,于2018年7月开启了主题为“100个拍立得女孩”的拍摄计划,他独特的摄影经历和那些真实记录的女孩照片,让现场观众感受到了青春的律动与美好。

签售会现场丰富的互动体验区,让新老玩家可以尽情试玩体验富士instax全新产品,拍摄记录自己的率性照片和真心话,并与现场嘉宾零距离交流;此外还有新书模型的展示,让现场粉丝们一览新书的精彩部分;现场同时还展示了各种instax照片的创意应用场景,展现了拍立得照片为生活带来的满满仪式感。

错过新书签售会的粉丝们,除了在上海书城、钟书阁等50多家线下实体书店购买,还可以在当当、京东、天猫等各大线上平台进行购买。这本新书的文字也许简单、朴实,但是因为是粉丝真实的故事,所以相信一定能带给读者触及心灵的感动。这些生活方式代表着instax陪伴时光的珍贵,需要我们用一颗感恩的心去体会、去发现、去记录。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...