新浪苏州 资讯

心级服务 优+体验——苏州移动服务体验官走进移动

为做好客户服务、提升客户体验感知,日前,苏州移动开启“优质服务体验季——走进移动”活动,10位“服务体验官”走进苏州移动,围绕“智慧体验”与“科技体验”两大主题,参观5G体验中心、集团运营调度中心以及网络安全实验室,亲身体验“优+网络”、“优+产品”、“优+服务”等各类成果,感受苏州移动“客户为根、服务为本”的服务理念。

在5G体验中心,“服务体验官”们详细了解了5G发展现状与前景,感受苏州移动5G在智慧娱乐、智慧教育、人工智能、智慧医疗、智慧金融、工业互联网、物联网、智慧交通、智慧旅游、智能家庭等板块的智能应用,体验5G、物联网应用等新型前沿通讯技术,深度交流5G使用感受。同时,体验中心内的一键控制体验环境、体验设备、体验终端以及虚拟数字人的智能讲解带来的互动体验,也让体验官们深切感受到科技的力量。

在集团运营调度中心,一面科技大屏向体验官们展示了苏州移动打造的中台系统。该系统拥有全面的客户响应保障体系以及强大的网络属地化通信保障能力,包含业务实时指挥系统和一线实时调度系统,工作人员通过该系统可实现实时跟踪与交互调度,为生产经营和一线人员解决实际问题,支撑网格化智慧运营。“通过一面屏幕,就能调度指导实时工作,这真是实现了工作的高效率运转。”见到调度中心的高效运作,一位体验官不禁发出感叹。

体验官们还来到了网络安全实验室,这里是苏州移动研究网络安全新技术新产品研究与测试、安全威胁预警研究与实验以及安全业务创新实践的地方,同时也是安全专业人才培养基地。现场,苏州移动通过展示安全产品、宣传反电信诈骗,以互动交流的形式向体验官们普及网络与信息安全知识,并以网络安全实验成果,让体验官们感受苏州移动在保障网络安全方面所做的努力。

经过一个多小时的参观体验,“服务体验官”们直观全面地感受到5G科技以及通信技术、网络安全等对日常生活应用创新性赋能。苏州移动负责人介绍,下阶段,苏州移动将以“优质服务体验季”活动为契机,持续提升服务品质,创新服务模式,推出更多惠民服务举措,打造“心级服务”口碑。(苏服)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...