新浪苏州 资讯

GOKOLS——首个双语品牌和KOL自助式社交媒体营销APP上线

摘要: 2020年12月22号,上海。国际化双语社交媒体营销平台GOKOLS举办了GOKOLS APP上线发布会暨圆桌论坛。

2020年12月22号,上海。

国际化双语社交媒体营销平台GOKOLS举办了GOKOLS APP上线发布会暨圆桌论坛。活动现场更是上映了由四位来自各平台和领域的知名KOL于三亚拍摄的时尚微电影。目前,GOKOLS APP在IOS端和安卓端都可以下载,Apple Store,小米、华为应用市场,海外用户在Google Play上都可以搜索到。

[品牌和KOL三亚浪漫寻爱之旅]

微电影故事讲述的是四位不同风格、不同领域的博主分别收到了来自神秘机构的邀请信函,信上写着“你的情人在三亚等你”,几人怀着好奇、疑惑、期待的心情飞往三亚,开启了一段奇妙的寻爱旅程。

时尚微电影拍摄了四位KOL们在三亚文华东方酒店寻找适合自己风格和特点的品牌真爱的过程。清晨海边练瑜伽、在华丽酒店的浪漫晚餐、享受放松舒适的SPA、泳池的嬉戏、刺激的帆船出海一系列的场景之中,他们在各自擅长和喜欢的项目中找寻到了适合代言合作的品牌真爱。

细心的小伙伴不难发现,在片中,GOKOLS化身神秘组织在背后策划推动着这一切。而在现实中,GOKOLS是一个国际化的社交媒体营销平台,致力于将中国的品牌和KOL与世界连接起来。用联合创始人Moa Ma的话说就是:“让中国的KOL们能有更多机会跟国外的品牌合作,介绍、分享优质的产品给中国的消费者;而中国的品牌和商家也可以把自己的产品和品牌通过国外社交媒体上的KOL们宣传到国外去。“

GOKOLS.com于2019年10月上线,APP于今年10月上线。

APP和网站同时提供中英双语服务。目前已有来自20几个国家和地区超过1500位KOL,180多个品牌入驻,其中25%为海外品牌和KOL。这些KOL在YouTube, Facebook, Instagram, TikTok, 小红书、抖音、微信、微博、bilibili等16个社交媒体平台上发布和制作内容,行业包括时尚、生活方式、美妆、旅游、教育、电竞、科技等,覆盖超过5亿消费人群。

GOKOLS开创性地为品牌和KOL提供根据地域、行业、标签、社交媒体平台等不同条件进行自由搜索筛选合作对象、发布合作机会、私信沟通、安全支付担保、双方打分评价的一体化自助式服务。

同时,GOKOLS具有社交属性,成为品牌和KOL的“朋友圈”,入驻的品牌和KOL可以发布动态、点赞评论、通过私信即时互动,像朋友一样相处。

GOKOLS 已成为国内社交媒体营销平台中独树一帜的存在,为国内外品牌和KOL合作带来更多机会和便利。

22号在总部上海举办的GOKOLS APP上线发布会暨圆桌论坛主题为“将中国的品牌和KOL与世界连接起来”,GOKOLS联合创始人Moa Ma, Tommaso Mariotti携手中国李宁、Pretty Ballerinas,、Nicole Benisti等多家海内外知名品牌,以及微博大V邵玉菲Sophia、国际影响力博主Wenjun Lau、时尚博主及设计师Zac Zeng、初代网红博主桃巫奇、小红书种草机诺诺陈等众多GOKOLS的合作博主们,共同探讨切磋后疫情时期,品牌和KOL合作的行业现状与痛点。

发布会在上海人民广场中区广场6楼的静和国际旗下静和医疗静和岛举办,静和国际是一家由专注美与健康的精品医疗平台、以身心灵疗愈为核心的生活美学平台和大健康管理赋能投资平台三大体系构成的高品质、有温度的大健康产业立体矩阵综合体。

除了线下活动,此次发布会暨圆桌论坛在一直播平台进行线上直播,吸引了几百万不能来现场的观众一起互动和交流。

关于GOKOLS平台联合创始人:

Moa Ma

目前居住在上海,拥有16年以上奢侈品、时尚和生活方式品牌管理和营销经验,曾担任Gucci, Burberry,复星时尚集团等多家国内外品牌、集团的市场传播要职。工作生活于香港、洛杉矶、纽约、伦敦等各大城市,是KOL营销、品牌管理和公关传媒专家。

Tommaso Mariotti

意大利出生,目前往返于欧洲和上海。曾创立过多家科技、社交类平台。熟知欧美社交媒体发展的趋势,并策略性的与亚洲、中国的各类社交媒体平台进行兼容。坚持GOKOLS的双语属性,是平台发展欧美业务的主要负责人。

其个人也是知名艺术品藏家。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...