新浪苏州 资讯

南南爱心救助基金在苏州启动 汇聚百万善款资助贫困学生

12月26日,以“欣赏,爱,执着,慈善=永恒”为主题的奥拉克年终慈善盛典在苏州举行,来自全国各地的优秀女企业家、社会名流、艺术界人士以及各商业代表等近百人参加活动。

本次活动在苏州市政府的支持下,由中华社会发展基金会主办,奥拉克医疗集团承办。现场,由亚太非妇女促进会主席、南南贸易促进中心主席、国防教育专业委员会国际总顾问耿弘牵头的“南南爱心救助基金”正式启动,号召更多的人以行动和爱心担当善举,参与并推动公益慈善事业的发展。

同时,与会嘉宾们纷纷拿出私人珍藏,在活动现场进行了爱心义卖。值得一提的是,著名影视演员姜超也捐出了自己珍藏的字画,助力本次慈善盛典。经统计,活动当天的义卖所得近百万元,这些爱心善款将在相关部门的监督下全部点对点资助于甘肃省庆城县的309位贫困学生。

据了解,关注山区留守儿童被奥拉克医疗集团列为重点关注慈善项目。2019年,该集团组织了一群“最美的人”走进山区,将大量的食物、药品、文具、生活用品等物资面对面交给了当地的留守儿童们。

据悉,奥拉克是成功进驻亚洲医疗市场的韩国领军品牌,集团总部位于韩国首尔,旗下设有Dr oracle化妆品公司、Tentech医疗设备公司、得魅贸医疗消耗品公司等多家子公司,预计将在中国香港上市。目前,奥拉克在韩国、中国、菲律宾、日本、越南、马来西亚、缅甸、俄罗斯、蒙古和埃及等国家拥有81家分院,其中包含30家中国分院。(石倩)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...